帝国软件 首页 > 新闻中心 > 正文 返回 打印

校工会开展“博雅女性 魅力江苏”读书征文活动

宋光海  2017-05-25 10:02:58  工会

近日,为弘扬我校广大教职工“爱岗敬业 爱校爱江苏”的崇高师德精神,激发广大教职工树立正确的职业观、教育观、育人观。校工会开展了以“博雅女性、魅力江苏”为主题的女职工读书征文活动,通知发出后,陆续收到了来自全校的100多篇文章,经过专家评审,赵峻、管婷婷、王红艳等29位老师分别获得一、二、三等奖。

本次活动以“博雅女性、魅力江苏”为主题,在广大女职工中营造了健康、文明、积极向上的学习氛围,引导了女职工多读书、爱读书、读好书,树立终身学习理念,通过阅读提高了女职工文化知识层次,提升了自身综合素养。近年来,校工会通过各种主题读书征文活动,引导广大女职工从浩瀚的书海中汲取能量,以博大的胸怀、广博的知识、高雅的气质和高尚的情操影响带动全校师生,为建设美好淮师增光添彩。



/xinwenzhongxin/2017-05-25/206.html