正在加载图片...

分工会动态

当前位置: 首页 > 分工会动态> 正文

法政学院开展“相亲相爱一家人”庆国庆活动
文章来源:法政学院   时间:2015-10-14 17:11:12   作者:宋光海  
打印

   为了更好地迎接“十一”国庆节的到来,表达我院教职工对祖国的热爱之情,在院党政领导的支持下,我院工会在2015年9月30日下午举行“相亲相爱一家人”庆国庆活动,以丰富我院教职工的文化娱乐活动,活跃教职工的身心,在轻松愉快的活动中增进教职工的友谊。

   活动分为猜谜活动、掼蛋比赛(地点自选)和乒乓球比赛。为了活跃气氛,参加教师均有奖品。全体教师自愿报名参加。活动开始后,有的教师来到了精心布置的活动室,饶有兴趣的猜起来各种谜语,为了猜出一个谜语,几个老师汇聚在一起,共同探讨,不亦乐乎。在乒乓球比赛中,平时醉心于教书、科研的老师们放下书本,尽情的在运动中挥洒汗水。掼蛋的老师们也在淮安本地的文艺娱乐活动中增进了友谊。

   本次活动最终取得圆满成功,法政学院全体教职工在欢乐中喜迎国庆节,将用更加饱满的热情投入未来的工作中。