分工会动态

当前位置: 首页 > 分工会动态> 正文

城环学院工会活动:庆国庆 齐欢乐
文章来源:   时间:2015-10-25 08:40:13   作者:

为庆祝祖国66周年华诞,丰富学院教职工业余文化生活,促进教职工间的交流与沟通,进一步增强学院凝聚力,9月30日下午,“庆国庆,齐欢乐”工会主题活动在城市与环境学院会议室如期举行。
        本次主题活动开展了男女乒乓球、台球及掼蛋等竞赛项目。比赛只规定基本评判规则,至于参赛的选手及组队都由教职工自由报名、自由组队,极大的调动了教职工的积极性。活动中,大家倾情参与、各显身手。
        此次活动激活了广大教职工参与文体活动的情趣,极大地调动了他们参与文体活动的积极性,愉悦了教职工的身心,丰富了教职工的文化生活,优化了教职工的工作氛围,增强了教职工对学院的认同感与归属感。