当前位置: 网站首页 >> 教工之家 >> 正文

计科学院分工会开展“齐心协力促发展”的主题活动

发布者: [发表时间]:2015-10-27 [来源]: [浏览次数]:

2011年12月9号下午,计科学院组织以“齐心协力促发展”为主题的活动。此次活动旨在丰富教职工的文化娱乐活动,营造和谐的交流环境,放松教职工的身心。学院教职工军积极参与到了此次活动。

活动举办的项目如下:

1、“瞎子穿拖鞋”,在这项活动中主要考验参赛者的平衡性和方向感,带上眼罩的参赛者凭着自己的感觉去穿属于自己的拖鞋。比赛过程中,有的人能准确找到,有人穿错鞋,还有人干脆走错方向,惹得在场人员都捧腹大笑。

2、“叠报纸”,这项活动中抽签分组,采用猜拳的形式输的一方要把脚下的报纸叠起来,直到站不下去人,则被淘汰。这项活动虽然简单,却进行的非常紧张。瞧,站不下了,怎么办?

3、“合力吹气球”, 这项活动中抽签分组,规定的时间内吹的多的获胜。“你的手别捏得太紧”,“你使劲吹呀”,整个活动有趣紧张的进行。

本次活动得到学院领导的大力支持,并获得教职工的一致好评。