2023年淮阴师范学院教职工羽毛球团体赛圆满结束

发布者:张银河 [发表时间]:2023-11-15 [来源]:淮师新闻网 [浏览次数]:

淮师新闻网11月14日电(记者 张银河)11月11日,2023年淮阴师范学院教职工羽毛球团体赛在长江路校区体育馆圆满结束。本次比赛由校工会主办,体育学院和教职工羽毛球协会承办,各分工会积极响应,教职工参赛热情高涨,共有12支队伍90余人参与了比赛。

比赛过程中,各代表队从排兵布阵到临场指挥,从比赛战术到加油助威,都体现出专业水准。赛场上选手们挥汗如雨、激情澎湃,你来我往、互不相让,高远球、扣杀、劈杀、吊球等技术运用得淋漓尽致,一个个“好球”不时呈现,引来场外观众阵阵喝彩。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,展现出全校教职工羽毛球运动的最高水平。

经过紧张激烈的角逐,最终,生化机关联队荣获冠军,历史机关联队获得亚军, 图书馆机关联队获得季军,机关一队、机关物电联队、马院教科一队、文学院代表队和法院公管联队获得第四至八名。

学校教职工羽毛球团体赛连续成功举办,极大地调动了教职工参与羽毛球运动的积极性,运动员水平也不断提高,羽毛球运动已成为一项群众基础十分广泛、深受教职工喜爱的日常体育运动项目,不仅达到了增强团队凝聚力的目的,还推动了学校体育活动更加文明、健康的发展。