生科院分工会举行团队拓展训练活动

发布者: [发表时间]:2015-12-10 [来源]:工会 [浏览次数]:

为丰富教职工精神文化生活,提升教职工身体素质,培养团队合作意识, 12月5日,生命科学学院教职工在党委书记蒋功成的带领下前往泗阳大禾庄园参加了以“激扬自我 熔炼团队”为主题的团队拓展训练活动。

早晨8:00,大家整装待发前往泗阳大禾庄园拓展训练基地。到达后短暂的休息,大家便投入到期待已久的拓展训练中。本次拓展训练共有花开花落、动力圈、鼓动人心、流程管理等项目,所有项目都是教练根据学院老师年龄特点,有针对性的进行设计策划的。从一开始的随机组队对抗,再到一系列的拓展项目,每一位老师都以饱满的热情投入到活动中,为自己的队伍呐喊、助威,整个训练场上激情四射,士气高涨!随着齐心协力项目的结束,为期一天的拓展训练也圆满画上了句号!

本次户外拓展活动,有汗水、有考验、也有个人极限的挑战;有收获、有喜悦、也有突破自己后的成就感。整个拓展训练过程中,队员们无不表现出贡献精神。“贡献的是个人,展现的是整个团队” ,这是这次团队拓展训练的最大收获。团队中的每个队员发挥自身优势,学习他人之长,共同完成目标任务,真实地体现了一个团队的团结与协作,沟通与协调,真诚与信赖,激情与挑战,勇气与信心,素质与心态,见解与共识的完美。

这次拓展训练使大家更加深刻的体验到合作与团队的力量,认识到只有把自己与团队融入在一起,以贡献自己,展现团队精神风貌,凝聚团队力量,才能使我们的团队发展得更好、更强!

AO9OGTS6YRENR@E8L`%WK58.png