民主管理

当前位置: 首页 > 民主管理> 正文

淮阴师范学院召开五届一次教代会预备会议
文章来源:   时间:2015-10-25 09:58:23   作者:

1月21日,淮阴师范学院召开五届一次教职工暨工会会员代表大会预备会议。校长胡相峰主持预备会议。
  受大会筹备工作领导小组委托,副组长、校党委副书记、纪委书记顾建国报告大会的筹备工作情况,并对代表提出与会希望与要求。
  预备会议通过大会主席团名单;确定顾建国同志为本次大会秘书长;通过大会主要议程;通过提案工作委员会名单。
  本次大会主席团共有25名代表组成,名单如下(以姓氏笔画为序):力量、毛宗刚、王洪鸣、孙晓东、朱列辰、朱延华、朱国传、纪丽莲、季秀平、张强、张维光、杨亚军、邵广侠、陈春雷、周俊波、郑勇、金钊、施军、柏传志、胡相峰、徐宏峰、徐继明、秦志林、顾书明、顾建国。