正在加载图片...

女工之家

当前位置: 首页 > 女工之家> 正文

庆“三八”系列活动之女教工烹饪大赛落幕
文章来源:   时间:2015-10-25 16:33:07   作者:  
打印

  为提高女教工的动手能力,展现当代女教工的精神风貌, 3月23日下午,我校庆“三八”系列活动之女教工烹饪大赛在南苑餐厅二楼举行。校党委副书记、纪委书记顾建国亲临了比赛现场慰问选手。本次大赛由校工会主席李德友主持,来自全校不同院系、单位的20名女教工参加本次比赛。

  在校工会、校饮食服务总公司、各院(处)领导和老师们的大力支持和精心组织下,整个比赛进行得紧张而有序。经过一个小时的角逐,一盘盘色泽诱人、喷香可口的佳肴纷纷出炉,选手们还用心为其佳肴配上诗意的名字,如《荷塘秀色》、《五彩缤纷 》、《春色满园》、《双凤和鸣》等。
  经过专家评委及群众评委的认真评选,饮食服务总公司的周丽娟获得一等奖;文学院的张鑫、化工院的陈菊花、计科院的文静获得二等奖;文学院的张国花、饮食服务总公司的刘媛、生科院的武玲、法学院的赖秀兰、机关的谢海燕获得三等奖。
  此次比赛丰富了女教工的业余生活,秀出了我校女教工良好的精神面貌。