正在加载图片...

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告> 正文

关于举办教职工汉字书写艺术笔会的通知
文章来源:   时间:2015-11-17 09:41:55   作者:  
打印

 

为活跃教职工业余文化生活、丰富校园文化,促进教职工在汉字书写规范艺术方面的示范作用,根据学期工作安排,校工会、校语委决定近期举办教职工汉字书写艺术笔会。现将有关事宜通知如下:
一、参加人员
各学院规范汉字书写指导教师;各分工会成员;其他对汉字书写艺术感兴趣的师生。
二、作品要求
1.书写内容健康,格调高雅;鼓励自拟内容书写,也可以参选古今名作、佳句;鼓励采用规范汉字书写、创作,也可用传统字体进行书写艺术创作。
2.纸张、规格:宣纸;宽不超过1.35米,高不超过0.68米。
三、报送数量
各学院规范汉字书写指导教师报送书写作品1幅,各分工会报送书写作品1-3幅。
四、组织形式及报送方式
本次活动由各分工会组织实施,请各分工会自行组织本单位的书写、艺术作品初选。所有作品请于12月9日前报送至校工会。
联系人:宋光海,联系方式:83526136