正在加载图片...

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告> 正文

关于印发《淮阴师范学院2016年青年教师“十佳教学能手”评选方案》的通知
文章来源:工会   时间:2016-09-19 08:38:58   作者:宋光海  
打印

 

各教学单位分工会:
   为进一步提高青年教师业务素质和教学技能,经研究,决定于10月中旬开展2016年青年教师“十佳教学能手”评选活动。现将《淮阴师范学院2016年青年教师“十佳教学能手”评选方案》印发给你们,请广泛宣传,组织推荐,并于10月12日前将所推荐侯选人名单及有关材料报校工会。
   特此通知
   附:淮阴师范学院2016年青年教师“十佳教学能手”评选方案
  
 
 
                                             淮阴师范学院工会
                                              2016年9月19日
 
淮阴师范学院                                2016年青年教师“十佳教学能手”评选方案
   为促进青年教师进一步提高业务素质和教学能力,经研究,决定在全校开展2016年青年教师“十佳教学能手”评选活动,特制定本方案。
   一、评选对象
   在本校教学一线承担教学任务满3年、年龄在39周岁以下的专任教师。
   二、评选条件
    1、教学效果好、学生满意度高。
    2、师德师风好,在本单位教师和学生中有较高的评价。
    3、学期授课计划、教案上交及时、编写科学、规范、实用,按时足量完成教学任务
    4、在课程设计、教学内容、教学方法、教学手段、实践能力培养、考核方式等方面创新成效显著。
    5、曾获得校级以上教学奖项。
   三、评选程序
1、以教学单位分工会为单位,在广泛征求意见的基础上,
各分工会按照规定的评选范围和评选条件推荐一名侯选人。
2、候选人应提供一篇不超过2000字的教书育人先进事迹材料(书面),并和其他支撑材料(获奖证书或表彰文件需提供复印件)报送校工会。
3、工会组织专家进行评审。
4、“十佳教学能手”评选结果将在工会网页公示。
5、本次评选活动由教科院承办。
   四、评选表彰名额及奖励办法
    1、2016年青年教师“十佳教学能手”共 10名。
    2、工会对获奖者授予“十佳教学能手”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖金。
   附:淮阴师范学院2016年青年教师“十佳教学能手”推荐表。