正在加载图片...

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告> 正文

关于举办2016年教职工掼蛋比赛的通知
文章来源:   时间:2016-11-01 15:16:15   作者:  
打印

 

各分工会:
经研究,定于2016年11月12日举办2016年教职工掼蛋比赛。望各分工会积极准备,届时参加,具体安排如下:
一、比赛时间
2016年11月12日上午8:00—11:30,下午1:30--5:00
二、比赛地点
王营区教工餐厅一楼
三、报名办法
1各个分工会每25人报一个队(不足25人的单位报一个队),余数超过15人的可增报一个队,组合不分男女,但不得跨单位组合。
2各分工会请于11月8日前将报名情况的电子文档发送到校工会OA系统宋光海处,过期作弃权处理。
四、 比赛规则
1采用单局淘汰制,每局打8副牌,按传统的4—2—1记分,得分高的一方胜出;若前8副出现分数相等的情况,则加1副牌决定胜负。
2比赛开始后迟到15分钟作弃权处理。                  
3、10张以内报牌,不问不报。
4、比赛过程中未出的牌必须放在手中,不得放在桌上。
5、上家未作表示时,下家不得有任何动作,否则记违规一次,同一局牌违规达三次者判违规方负。
6、以出牌作为信号的约定,在接受询问时应向对手方作答。
 
五、 奖项设立
   凡参赛者均有纪念品
特等奖:1队(第一名)
一等奖:1队(第二名)
 二等奖:2队(并列第三名)
 三等奖:4队(并列第五名)