正在加载图片...

掼蛋协会

当前位置: 首页 > 文体社团 > 掼蛋协会> 正文

我校教职工掼蛋协会成立仪式暨首届掼蛋比赛隆重举行
文章来源:   时间:2015-10-24 16:26:24   作者:  
打印

我校教职工掼蛋协会成立仪式暨首届掼蛋比赛隆重举行
      为了丰富教职工的业余文化生活,愉悦教职工身心健康,2010年6月26日上午,由校工会主办,数科院分工会承办的淮阴师范学院教职工掼蛋协会成立仪式暨首届掼蛋比赛在王营校区教工餐厅隆重举行。
  掼蛋协会成立仪式由校工会副主席朱列辰主持。校工会主席李德友出席并致词,他首先对具有淮安地方特色的我校教职工掼蛋协会的成立表示了热烈的祝贺,希望以此为契机,使教职工在工作之余更好地享受生活,随后他提出了掼蛋协会组成人员的建议名单,并由全体参会人员鼓掌通过,至此,由数科院郭文华书记任会长,饮服总公司周源副总经理任副会长,数科院分工会主席夏海峰老师任秘书长的我校教职工掼蛋协会正式成立。接着夏海峰老师宣读了协会章程,郭文华书记宣布首届掼蛋比赛正式开始。
  本届比赛采取三局二胜的方式进行,由学校各分工会推荐的64对选手参加了比赛。比赛开始,参赛选手之间便展开了激烈的争夺,队友之间的精妙配合,牌桌上的你争我夺,互不相让,精彩的比赛完全吸引了大家的注意力。最终,经过一天连续六轮紧张而激烈的对阵,来自机关的张同刚、庄飞杀出重围,夺得桂冠,体育学院的葛恒阳、傅建霞获得亚军,机关的陈贵宾、刘仁明和法学院的金伟、邹玉振并列获得第三名。郭文华书记分别为获得第一名、第二名、第三名的选手颁奖并合影留念。
  整个比赛气氛紧张而愉快,赛出了风格,赛出了水平,激发了大家的热情与兴趣,为教职工调节身心、增进友谊发挥了积极的作用,达到了预期效果,得到了教职工充分认可和好评。