正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮阴师院第九届教职工运动会羽毛球团体赛落下帷幕(图文)
文章来源:工会   时间:2016-04-11 09:03:21   作者:宋光海  
打印

 

淮阴师范学院第九届教职工运动会羽毛球团体赛于4月9日在长江路校区羽毛球训练馆落下帷幕。本次团体赛共有18个代表队参加比赛。
  比赛从一开始就直接进入了残酷的淘汰赛,每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。
经过紧张激烈的争夺,经管学院队获得了团体冠军,获第二至第八名的代表队分别是机关一队、生科学院队、机关二队、美术教科联队化学化工学院队图书馆二队、法政学院队
校工会多年来一直坚持举办多种形式的体育活动,其中羽毛球比赛已经成为校工会的特色工作之一。9号的精彩对决赢得观众的满堂喝彩,充分展现了我校教职工健康的体魄和精湛的球艺。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。
U8BPFO[JVR2RSJDZTAC@HFS.png