正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

我校教职工兵乓球团体赛落下帷幕(图文)
文章来源:   时间:2016-04-25 10:54:34   作者:  
打印

 

为提高广大教职工身体素质,丰富校园文化生活,4月24日,我校第九届教职工运动会兵乓球团体赛在王营校区体育馆举行。此次比赛由校工会主办,比赛项目分男子团体和女子团体两项。51个代表队的153名选手参加了比赛角逐,比赛中充分展示了他们的精湛体育技能和崇高精神风貌。
  经过一场场激烈的角逐,离退休一队夺得男子甲级队冠军;体育一队获得女子甲级队冠军。
此次比赛不仅为教师们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。
`5EQ4IH]ES90PD`UD]28@C9.png(HGHD]U%G28ORWO`O8C2NCX.pngSWRJY[BXWFWS)GI0YU6QWPS.png