正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮阴师范学院第九届教职工体育运动会开幕
文章来源:工会   时间:2016-05-09 09:29:36   作者:宋光海  
打印

淮师新闻网5月7日电(记者 柏华 黄奕晨 吴姚 方倩 周俊如)今天上午,淮阴师范学院第九届教职工体育运动会在长江路校区田径场开幕。校领导朱汉清、朱林生、纪丽莲、顾建国、杨亚军、施军、周军、赵宜江出席开幕式。校党委书记朱汉清宣布运动会开幕,校长朱林生致开幕词,校体育运动委员会主任、副校长赵宜江主持开幕式。

图为淮师第九届教职工体育运动会开幕。记者 柏华

图为淮师第九届教职工体育运动会开幕。记者 柏华 摄

  在雄壮的运动员进行曲中,校旗、会徽、红旗、裁判员、以及来自17个二级学院、继续教育学院、后勤服务集团、机关、图书馆、离退休的运动员代表方阵迈着矫健的步伐、朝气蓬勃地走过主席台。

  庄严的升国旗仪式之后,朱林生致开幕词。朱林生指出,本届教职工运动会,为广大教职工搭建起强健身体、增进友谊、欢乐祥和的大舞台,为推动学校各项事业更好更快的发展营造了凝心聚力、共同拼搏、争创一流的好氛围。

  朱林生希望所有参赛运动员、裁判员要秉承“更快、更高、更强”和“参与比取胜更重要”的奥林匹克精神,遵循公平、公正的竞赛原则,赛出风格,赛出水平,赛出淮师人敢于争先、奋勇担当的时代风采。

  运动员代表张银河和裁判员代表曹晓晓宣誓。开幕式上举行了团体操表演。