正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮师举行2016年教职工乒乓球单打比赛
文章来源:工会   时间:2016-10-18 08:30:41   作者:宋光海  
打印

10月15日,寒露已过,秋雨纷纷,但淮阴师范学院长江路校区体育馆内依旧一派热情如火的场面。上午8点,由校工会主办的2016年教职工乒乓球男女单打比赛激烈开赛。经过激烈角逐,男子39岁以下、40-49岁、50-59岁、离退休4个组的桂冠分别由姜春、时名早、蒋大平、殷建中摘得;张月恒、贾文红、成明分别获得女子单打40岁以下、40岁以上、离退休组三组的冠军。

  比赛设男子单打和女子单打两个项目,其中男子单打分为四个年龄组,女子单打分为三个年龄组。对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水,充分展示了教职工高超的乒乓球竞技水平和昂扬向上的精神风貌。本次比赛为乒乓球爱好者切磋球艺搭建良好平台的同时,也丰富了教职工的业余生活,更打造了健康和谐的校园体育文化氛围。