正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

市教育工会2016年度目标任务考核现场会在淮师举行
文章来源:工会   时间:2017-01-04 09:36:31   作者:宋光海  
打印

 淮师新闻网12月30日电(记者 魏伊诺 王卓雯)12月30日下午,淮安市教育工会2016年目标任务考核现场会在淮阴师范学院举行。考核领导小组组长、淮安市总工会副主席李士壮,淮阴师范学院副校长周军出席会议。

图为市教育工会目标任务考核现场会在淮师举行 记者 王卓雯 摄

  周军强调,淮师工会被选为市教育工会目标考核现场会单位,是市教育工会对学校工会工作的充分肯定,也是市总工会领导对学校的高度重视。

  李士壮认为,淮阴师范学院工会在推动地方和学校发展、建设校园文化、和谐教职工关系等方面成绩颇多,值得学习。

  淮安市教育工会、淮阴师范学院工会有关负责同志分别汇报了2016年市教育工会、淮师工会目标任务完成情况。考核领导小组现场查阅了相关材料,并对淮阴师范学院工会工作给予了高度评价和充分肯定。

  与会人员还围绕如何进一步推动教育系统工会工作的开展进行了深入讨论交流。