正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

【要闻】全市工会创新创优成果展示系列七:建在田间地头的“王新风劳模创新工作室”
文章来源:工会   时间:2017-02-24 16:49:06   作者:宋光海  
打印

25}G21AX6BTTP7S_H26E(AI.png

“王新风劳模创新工作室” 科技创新团队由包括教授、副教授和博士在内的8位核心成员组成,目前,项目团队共承担国家级项目4项,省级项目7项,服务企业10余家。校工会在学校领导的支持下,协调建立或依托产学研、技术转移合作平台和科技需求与成果转化沟通合作平台,形成稳定成熟的、可持续的服务地方经济,特别是服务现代农业、造福农民的制度和机制。在王新风教授领衔下,先后将“秋冬季温室大棚栽培苏棕5号褐蘑菇”、温室大棚土壤改良模式等研究成果积极推广转化,给农民带去科学种田的技术。

劳模创新工作室自2014年成立以来,在人才培养与创新创业教育,在技术创新、科技推广、服务地方现代农业发展等方面取得了显著成绩。王新风教授和他的劳模创新工作室事迹先后被《中国教育报》、《江苏教育报》、《新华网》、《淮海晚报》、淮安电视台等多家媒体报道。