正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮阴师院第十届教职工运动会羽毛球团体赛落下帷幕
文章来源:工会   时间:2017-04-24 09:56:43   作者:宋光海  
打印

淮阴师范学院第九届教职工运动会羽毛球团体赛于近日在长江路校区羽毛球训练馆落下帷幕。本次团体赛共有16个代表队参加比赛。

经过紧张激烈的争夺,历史机关联队获得了团体冠军,获第二至第八名的代表队分别是马院化院联队、生科学院队、机关三队、图书馆一队、机关一队、法政二队、文学院队。

校工会多年来一直坚持举办多种形式的体育活动,其中羽毛球比赛已经成为校工会的特色工作之一。冠亚军的精彩对决赢得观众的满堂喝彩,充分展现了我校教职工健康的体魄和精湛的球艺。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。(工会宋光海)