正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

淮阴师范学院第十届教职工体育运动会开幕
文章来源:工会   时间:2017-05-08 08:39:51   作者:宋光海  
打印

淮师新闻网5月6日电(记者 张同刚 席星驰 周俊如 王建军 方倩)5月6日上午,淮阴师范学院第十届教职工体育运动会在长江路校区田径场隆重开幕。校领导朱汉清、朱林生、纪丽莲、施军、周军、周俊波、赵宜江出席开幕式。校党委书记朱汉清宣布运动会开幕,校长朱林生致开幕词。校体育运动委员会主任、副校长赵宜江主持开幕式。

图为淮师第十届教职工体育运动会开幕。记者 席星驰 摄

图为淮师第十届教职工体育运动会开幕。记者 席星驰 摄

  在雄壮的运动员进行曲中,校旗、会徽、彩旗方阵、裁判员方阵、以及来自17个二级学院、继续教育学院、后勤服务集团、机关、图书馆、离退休的运动员代表方阵迈着矫健的步伐、朝气蓬勃地走过主席台。

  庄严的升国旗仪式之后,朱林生致开幕词。朱林生指出,为丰富教职工业余生活、推进全民健身运动,本届教职工运动会,为广大教职工搭建起强健身体、增进友谊、欢乐祥和的大舞台,为推动学校各项事业更好更快的发展营造了凝心聚力、共同拼搏、争创一流的好氛围。

  朱林生希望所有参赛运动员、裁判员秉承“更快、更高、更强”和“参与比取胜更重要”的奥林匹克体育精神,遵循公平、公正的竞赛原则,赛出风格,赛出水平,赛出淮师人敢于争先、奋勇担当的时代风采。 

  运动员代表刘敏和裁判员代表李晗宣誓。开幕式结束后,现场观众观看了大型团体操表演。