正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

市总工会领导看望慰问淮师教师代表
文章来源:工会   时间:2017-09-11 08:52:21   作者:宋光海  
打印

        在教师节将临之际,9月8日,淮安市总工会副主席陈大龙、淮安市教育工会副主席卞永成等一行专程来到淮阴师范学院,看望并慰问教师代表。校党委书记朱汉清、校长朱林生和教师代表王玮明、赵海林等与市总工会领导一行进行了座谈。

图为市总工会领导看望慰问淮师教师代表 记者   韩翔  

  陈大龙代表淮安市总工会,向全校教师致以节日问候,高度评价淮阴师范学院对淮安地方经济和社会事业发展所做出的突出贡献,感谢淮阴师范学院长期以来对淮安市总工会工作和工会事业的支持。期待淮阴师范学院为淮安经济转型升级和社会事业发展继续提供强有力的智力支持和人才支撑。

  朱汉清代表全校教职工对淮安市总工会、教育工会长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢。他向淮安市总工会领导一行介绍了淮阴师院近几年来事业发展的情况,表示,学校将通过综合改革,进一步释放办学活力,推进内涵建设,进一步提升人才培养水平,努力办好家长和社会满意的教育,为地方经济和社会事业发展作出新的贡献。

  淮阴师范学院办公室、工会负责人参加了慰问活动。