正在加载图片...

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心> 正文

校工会组织2017年教职工钓鱼比赛(图文)
文章来源:工会   时间:2017-10-30 14:34:00   作者:宋光海  
打印

     为了丰富教职工文化生活,满足我校广大钓鱼爱好者的垂钓愿望,交流教工间的垂钓技术,我校钓鱼爱好者在校工会和钓鱼协会的组织下,近日,在武墩水韵垂钓中心举行了钓鱼比赛,来自全校各部门100余名钓鱼协会会员参加了本次垂钓比赛。他们个个精神抖擞、挥竿逸情,屏气凝神尽展各自绝技,一边呼吸大自然的清新空气,一边在俯仰间舒展筋络,一起交流垂钓技法,享受着钓鱼带来的乐趣。漆济明、何宾老师获得本次钓鱼比赛的一等奖。
    钓鱼是一项多功能的文体运动,静中见动,集锻炼与娱乐于一身。独钓有静乐、群钓有同乐、竞钓有比乐,其中的乐趣只有钓鱼者才能体会到。

IMG_20171028_141824_副本.jpg