当前位置: 网站首页 >> 文体社团 >> 正文

淮阴师院教职工书画协会成立

发布者: [发表时间]:2015-10-24 [来源]: [浏览次数]:

11月16日下午,淮阴师范学院教职工书画协会成立大会在东校区309会议室召开,会议由美术学院院长助理李文灵老师主持。

大会讨论通过了《淮阴师范学院教职工书画协会》章程,聘请校长胡相峰担任名誉会长,选举产生了陈士桂教授任会长,周桂峰教授任副会长,李文灵老师担任秘书长。

会上,会长陈士桂对成立书画协会的重要意义作了详细阐述,对书画协会的工作、活动提出要求。各位会员展望未来,充满信心。

校工会主席李德友在总结发言指出,对于淮阴师范学院书画爱好者来说,书画协会给大家提供了相互学习、交流的平台,希望书画协会多出精品力作,加强对外交流,扩大影响。

作者: 舒华轩